Zugspitze
(F3-17)

23.02.2018 bis 25.02.2018

Unser Reiseziel:

„Das Skigebiet Garmisch-Classic verspricht alpines Skivergnügen für jeden Anspruch – von schön gemächlich bis ganz schön ambitioniert.“ Das Skigebiet umfasst durch den Zusammenschluss der drei Skiberge Hausberg, Kreuzeck und Alpspitze 40 Pistenkilometern mit vier beschneiten Talabfahrten. Familien und weniger geübte Skifahrer fühlen sich auf den überwiegend leichten bis mittelschweren Pisten am Hausberg wohl.  Im Kinderland neben der Bergstation der Hausbergbahn ist es optimal für Anfänger das Skifahren zu erlernen.  Auch oberhalb der Baumgrenze gibt es die passende Herausforderung für jede Könnerstufe vor einem Panorama, das als eines der schönsten der nördlichen Alpen gilt.

Unsere Unterkunft:

Wir wohnen  im eleganten Landhausstil erbaute Hotel „SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach“ in Grainau.

Es bieten 5 Restaurants und 2 Bars kulinarische Gaumenfreuden für jeden Geschmack. Wir werden morgens und abends durch ein tolles, abwechslungsreiches Buffet verwöhnt, welches keine Wünsche offen lässt. Am Abend  kann man in der Bar/Lounge „Zur Endstation“ mit ihren 60 Sitzplätzen in Eisenbahner-Romantik auf eine umfangreiche Sammlung an originalen Details aus der Geschichte der Deutschen Bahn ausklingen lassen.

Wellness & Spa:

Im 1.500 m² großen Spa-Bereich  „Well-Vita“ mit Schwimmbad, Liegewiese, Saunen und verschiedenen Wellnessangeboten wie Eisbrunnen, Kneipp-Rondell, Wasser-Vital-Schnecke, Biosauna, Warmsprudel-Fußbecken, Schwitzstube, Sole-Inhalationsgrotte, Blütendampfbad, Erdsauna sowie Kosmetikanwendungen kann man sich entspannen und neue Energie tanken. Die im römisch-bayerischen Stil gehaltene Wellnesslandschaft vom Hotel mit Atrium und die originell eingerichteten Behandlungsräume, wie das Heubad und das Sissi-Bad, lassen den Alltag ganz schnell vergessen.

Unsere Leistungen:       - Busfahrt
                                        - 2 x Hotelübernachtung mit Frühstücksbuffet und Abendbuffet
                                     -  Benutzung des Schwimmbads
                                     - Benutzung der Saunalandschaft mit 5,-€ Aufpreis

Reisepreis:
Mitglieder                                              223,- €
Nichtmitglieder:                                      238,- €
Kinderermäßigung (bis 14 Jahre)             - 20,- €
Einzelzimmerzuschlag:                          + 16,- €

Abfahrt:                     Freitag, 23.02.2018,
                                 14.00 Uhr – Bürgerplatz Jockgrim

Rückfahrt:                 Sonntag, 25.02.2018,
                                 16.00 Uhr - direkt vom Skigebiet

Anmeldungen bis spätestens 30.12.2017 bei:

Dörte Orth
Schillerstra0e 46
76751 Jockgrim

Achtung: Anmeldungen per E-Mail sind nicht möglich!

Ski- & Snowboardkurse auf Anfrage bei Dörte Orth (Adresse siehe oben).

Download Anmeldeformular

!!! Bitte beachtet unbedingt unsere Buchungs- und Storno-Bedingungen !!!